Cette pâtisserie représente l’alternance d’un gâteau qui a été découpé en forme de disque et sur lequel on va disposer de la crème. Cette technique sera répétée plusieurs fois il y aura donc une alternance de gâteau et de crème pour former ce gâteau à étages. Concernant la base du gâteau,celui-ci est sous la forme d’un Molly cake.
Une multitude de recettes s’offrent à vous ! Vous pouvez tout aussi bien apporter un effet girly avec un Layer cake rose et en le décorant de fleurs, ou en y ajoutant des effets perlés grâce aux douilles cannelées et aux douilles unies.
Pour continuer, si vous désirez accessoiriser vos demandes classiques comme les Layer cake au chocolat blanc, les Layer cake au chocolat au lait :
- Vanille
- Chocolat noisette
- Kinder
- Framboise
- Citron
- Exotique
- Pistache…


PRIX :
10 parts à 65€
15 parts à 97,50€
20 parts à 130€
POUR LE GOUT KINDER ET CHOCOLAT / CHOCOLAT PRALINE AU PRIX DE 7€ LA PART SOIT LE 10 PARTS A 70€


Laisser un commentaire